上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-07-02
标签:SOHO 买房 户型 楼盘 税费 

我是一个普通的工薪阶层,扣除税费每个月10000不到一点的工资,花销少,每个月差不多3.5K,目前手上有15万的存款,有木有帮我推荐一个楼盘的大神。要求也不是很高,户型大小都可以,关键是价格,位置只要不是远到我无法承受的龙岩三明泉州都OK,比如厦门湾南岸,漳州港,角美也可以考虑。当然厦门最好。之前有跟过看房团去看了汇金置地广场,龙泉绿苑之类的。汇金价格上很有优势,不过还想再看看。

我心目中的好房子应该是这样的:

查看更多精彩图片>>

现实可能是这样的:

查看更多精彩图片>>

楼主考虑产权时间问题吗?要是SOHO的话,还是很多可以的,比如这个论坛的楼盘,还有厦门的好几个,你可以了解一下。就是商业产权。

楼上的请款还比较常见,在几年前,我也是楼主的这种情况,不过那时候还好,房价整体没这么高,还能够承受,不过现在好像确实有点难度了。

引用:搜房网友(过客)在2015-07-02 18:03:09写道:
3楼

楼主考虑产权时间问题吗?要是SOHO的话,还是很多可以的,比如这个论坛的楼盘,还有厦门的好几个,你可以了解一下。就是商业产权。

SOHO真是一个不错的选择呢。上次和一个朋友看房,然后也是搜房的看房团,碰到一位老姐姐说了一句话特逗,40年产权也没啥嘛,还不知道自己能不能活到那时候呢。合适买就买了,哪有那么多顾忌。噗,我笑惨了。

引用:搜房网友(过客)在2015-07-02 18:03:09写道:
3楼

引用:慕容熔融在2015-07-02 18:09:51写道:
6楼

SOHO真是一个不错的选择呢。上次和一个朋友看房,然后也是搜房的看房团,碰到一位老姐姐说了一句话特逗,40年产权也没啥嘛,还不知道自己能不能活到那时候呢。合适买就买了,哪有那么多顾忌。噗,我笑惨了。

我好赞同这位老姐姐的话,我也觉得说不定哪天自己就挂了,谁知道呢。

你说的要求就拿汇金置地广场来说,交通上是离厦门岛一个半小时车程,那其实真的很多呀。你可以试着按照这种半径在搜房地图里找一下,然后标出来在一个个查房价,要是不懂算贷款,不如打个电话问置业顾问,他们可算是专家了。

查看更多精彩图片>>

3楼

引用:慕容熔融在2015-07-02 18:09:51写道:
6楼

引用:永恒的飘月在2015-07-02 18:17:00写道:
8楼

我好赞同这位老姐姐的话,我也觉得说不定哪天自己就挂了,谁知道呢。

哈哈,是挺有意思的观点。都把我说服了。

引用:向善的恶人在2015-07-02 18:24:38写道:
9楼

你说的要求就拿汇金置地广场来说,交通上是离厦门岛一个半小时车程,那其实真的很多呀。你可以试着按照这种半径在房天下地图里找一下,然后标出来在一个个查房价,要是不懂算贷款,不如打个电话问置业顾问,他们可算是了。   查看更多精彩图片>>

把专业的事情交给专业的人。

发表于2015-07-06

十五万如果不考虑是否大产权的话很好买呀。还蛮多地方有符合楼主的房子。

上一页|1|2|上一页
/2页